常见问题解答

我所提供针对一系列复杂多样的移民、签证情况,为您量身打造贴心的法律服务。下面是一些常见的问题,希望能对您起到一定帮助。但是为了更贴近您的实际情况,我们建议您能来访或致电我们。

签证

  • 问: 如果我是美国公民的未婚夫/妻应该用什么签证呢?如果我是其已婚配偶呢?
  • 答: 针对上列两种情况的确有不同的签证政策,更多信息详见这里 。

绿卡:

  • 问: EB-5移民项目申请的具体程序是什么?
  • 答: 该申请围绕两个重要步骤展开。首先需要提交I-526表格,然后在表格通过后提交 I-485表格 或 DS-230 (也可替换为DS-260)。详情请参考这里
  • 问: EB-1 A, B, 和C的区别是什么?
  • 答: 这些都是基于就业的移民项目。EB-1A是针对特殊人才, EB-1B 是针对接触教授或研究人员, 而 EB-1C则是针对跨国公司经理或执行官。您还可以参考这里 。
  • 问: 我现在并没有在美国境内居住,那么我如何获得合法美国永久居民身份呢?
  • 答: 通常情况下, 您需要向境外的美国使馆提交移民签证申请。具体请参考这里
  • 问: 如果我现在正在美国境内,要怎么把我的身份转换为合法美国永久居民呢?
  • 答: 这个情况我们称之为调整身份,您可以参考这里的详细情况。

2 Responses to 常见问题解答

  • yanying says:

    律师您好:

    1、EB5直投,在提交I526表时就要开始经营吗?开始雇佣员工吗?移民局有明确要求吗?
    2、如果我计划买地,然后计划在地上盖房子,做商业,岗位能满足十个员工,这个可以来申请EB5吗?

    谢谢!

    • admin says:

      您好,EB-5在提交I526表格时,需要证明资金已经“at risk”,并要证明在未来有雇佣员工的能力。详细问题您可致电425-455-9898咨询。谢谢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *