曹霄鹤律师事务所 招聘助理

详情参见招聘

关注我们

       

签证

由于移民选择的多样性和个人情况的差异,选择适合自己的签证类型十分重要。如您有签证方面的需要,我们诚挚欢迎您联系曹霄鹤律师事务所。我所能够为您提供以下签证申请服务:

H-1B非移民类工作签证

H-1B工作签证允许美国雇主临时聘用从事“专业职位”的外籍专业人员。外籍专业技术人员可在美国连续居住6年,他们的配偶及子女也可以陪伴他们在美国合法居住。

符合H-1B非移民类签证的资格如下:

  1. 外籍雇员需要具有在某一专业领域内的大学四年的学位或同等学历
  2. 美国雇主需要证明其所提供的职位是一个专业性的职位
  3. 美国雇主需要提供给外籍雇员不低于雇佣所在地的现行工资水平
    •  美国雇主需要从劳工部取得“用工条件申请”(LCA)的批准,证明不会违背LCA中所列出的关于工资及其它工作条件的规定
    • 雇佣H-1B外籍员工的雇主要求严格遵守美国移民局和劳工部的相关规定

曹霄鹤律师事务所成功地为大至几万人的跨国公司,小至十几个人的公司机构办理过很多H-1B申请。 在这些成功的申请中,有电脑工程师、会计、建筑成本核算师、市场分析员、机械工程师、生产经理、 物流专家、教师等等。经常雇佣外籍雇员的公司与我们之间长期稳定的合作关系为他们及时顺利地雇佣高素质的外籍人才提供了极大的方便。

L-1跨国公司经理或执行官和B-1商务签证

曹霄鹤律师事务所长期以来为在西雅图的知名世界大企业的合作公司办理L-1跨国公司经理级高管或专业技术人员和B-1商务签证。

L-1A 是非移民类别的工作签证。这类签证的设计是为了便于美国境外的公司派遣高级管理人员前往美国筹备新公司或到已经在美国运营的关联公司内继续担任高级管理职务。L-1A通常和EB-1C申请相结合来作为一种移民的道路。符合L-1A 申请的条件如下:

  • 美国境外的公司和在美国的公司之间有关系,即:母子公司,分公司,附属机构,姊妹公司,合伙公司等
  • 在过去的三年中,受益人必须在美国公司的海外机构担任高级管理职务至少一年
  • 受益人进入美国后仍然在美国公司担任高级管理职务

F-1学生和语言学校学生签证

曹霄鹤律师事务所多年来一直办理F-1学生身份转H-1B专业雇员身份的申请,为很多留学生实现他们的美国创业求职的梦想以及他们移民美国创造了机会。

曹霄鹤律师事务所经常办理的签证类别还有:

  • B-2旅游探亲签证
  • TN工作签证
  • O-1非移民签证
  • J-1持有者申请豁免受「回原居住国服务兩年」的限制
  • E-1条约国贸易者签证
  • E-2条约国投资者签证
  • 我们的律师和工作人员精通英文和普通话,可以更好地服务于我们的客人。若您需要了解更多的关于移民法方面的信息, 请联系我们!